Меню
Более 15 видов орехов и более 20 видов сухофруктов из Узбекистана по специальным ценам на Народной ярмарке у Теоремы!

Более 15 видов орехов и более 20 видов сухофруктов из Узбекистана по специальным ценам на Народной ярмарке у Теоремы!

12 апреля 2018 в 15:54
ИЗОБИЛИЕ орехов и сухофруктов на на НАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ у Теоремы

Традиционно на ярмарку у Теоремы предприниматели привезут большое изобилие орехов и сухофруктов: миндаль, фундук, грецкий орех, бразильский орех, курага, чернослив, изюм пяти сортов и многое другое!!! А главное весь ассортимент по демократичным ценам! 

Не обойдется и без заманчивых акций! 

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ - Грецкие орехи полезны как для мужчин, так и для женщин. Они обладают сахаропонижающим, общеукрепляющим, ранозаживляющим, противовоспалительным, противоглистным действием.Полезны грецкие орехи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и почек, атеросклерозе, запорах, бесплодии, мастопатии, импотенции и миоме. Рекомендуется употреблять в пищу грецкие орехи людям с недостатком в организме железа и солей кобальта. Наличие магния и калия делает их полезными при анемии. Высокое содержание витаминов Е и А оказывает благотворное влияние на работу сосудов и проводит профилактику образования тромбов. Только 25-29 апреля у Теоремы стоимость Грецкого ореха в скорлупе будет снижена на 20% (за кг)

КУРАГА - исключительная пища для ”сердечников”. Высокое содержание солей калия самым благоприятным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует регуляции кровяного давления, повышению уровня гемоглобина. Употреблять курагу нужно при анемии, малокровии, а также во время беременности, когда количество гемоглобина понижается естественным образом.
Каротин, которым богата курага, жизненно необходим органам зрения, однако он не усваивается организмом при нарушениях функции щитовидной железы, это нужно принимать во внимание, желая получить пользу кураги для глаз. Только 25-29 апреля у Теоремы Курага по 150 руб/кг.


Компот из сухофруктов - необычайный напиток. Он способен привести пищеварение в норму, насытить организм витаминами и утолить жажду даже в самую сильную жару. Особенностью компота из сухофруктов является то, что он может оказывает дифференцированное действие в зависимости от состава этого напитка. Польза компота из сухофрутов неизменна при любом составе его компонентов, так как именно этот напиток сохраняет огромное количество витаминов и микроэлементов.
Стоимость компотного набора 80 руб/ кг - только с 5 дней во время проведения ярмарки


ТАКЖЕ, при покупке килограмма чищеного Грецкого ореха - упаковка РАХАТ-ЛУКУМА в подарок!!! 

"Народная ярмарка. Дачный сезон"  пройдет у гипермаркета Теорема по адресу Комсомольский проспект, 65
Подробности по тел. (351) 755-55-10







Поделиться новостью