Меню
Аргентинское танго татарстанского производства

Аргентинское танго татарстанского производства

9 июня 2017 в 14:00

6df5c77378c8eaaf93088dc8420f70d9.jpgНа областной сельскохозяйственной выставке «День поля-2017», которая состоится в Троицком районе Челябинской области 30 июня-1 июля, свои товары и услуги для аграриев представит «Кузембетьевский ремонтно-механический завод» из Татарстана.

Отгадайте загадку: как связаны между собой татарское село Кузембетьево и Аргентина, находящаяся на другом конце света? Правильно: и тут, и там работает сельскохозяйственная техника под маркой «Кузембетьевского РМЗ»! И не только там, но еще и по всей России, в Бангладеш, Нигерии и других точках Земли. И, по отзывам специалистов, работает надежно, быстро, качественно.

Основанное еще в 1949 году, предприятие из Республики Татарстан особо специализируется на изготовлении сельхозмашин для обработки зерна, а также ремонте техники и услугах по восстановлению агрооборудования. А собственная современная техническая база позволяет компании выводить на сельскохозяйственный рынок действительно функциональную и долговечную технику.

Сегодня Кузембетьевский завод производит всю линейку оборудования для работы с зерном: пневмосортировальные и зерноочистительные машины, пневмосепараторы, зернопогрузчики, транспортеры, сушилки для зерна, оборудование для вентиляции, комплектующие, приборы для кормозаготовки и даже товары народного потребления в виде мангалов, решеток, ворот, скамеек, оградок, цветочниц и многое другое.

На выставке «День поля» гости из Татарстана продемонстрируют в действии свою продукцию, которая просто незаменима для элеваторов и зерноскладов. А цены на оборудование и сельхозмашины выгодно отличают предложения «Кузембетьевского РМЗ» от конкурентов.

Региональная выставка «День поля 2017» пройдет 30 июня- 1 июля в пос. Карсы, Троицкий район Челябинской области. Подробная информация по телефону 8 (351) 755-55-10

Поделиться новостью
?>